Подвердить квалификацию -МОНТАЖНИК ЛИФТОВ, ПЛАТФОРМ ПОДЪЕМНЫХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ПОЭТАЖНЫХ ЭСКАЛАТОРОВ

Для того, что бы сдать экзамен в ЦОКе – «монтажник лифтов, платформ подъемных для инвалидов, поэтажных эскалаторов», необходимо для начала найти подходящее учебное заведение. Такое заведение помимо предоставления дополнительного образования, должно еще и владеть сертификацией на ЦОК.
Учебно-инженерные центры осуществляют дополнительное профессиональное обучение за счет определенных программ. Такое бучение включает в себя прохождение курсов по повышению квалификации, курсы профессиональной подготовки и переподготовки специалистов. Осуществляется подобное обучение, по договору об оказании платных образовательных услуг. Аттестацию проводят не только для специалистов, но и руководителей. Возможно обучение рядовых рабочих, технических и обслуживающих категорий персонала – занятых на подъемных сооружениях. Среди ведущих направлений выделяют
Подготовка персонала, по общим требованиям безопасности в сфере строительства. Затрагиваются все возможные виды надзора согласно законодательству.
Подготовка руководителей по основным направлениям промышленной безопасности.
Обучение главным требованиям промышленной безопасности при работе на подъемных сооружениях.
Подготовка к аттестации руководящего состава и специалистов, по направлению эксплуатации производственных объектов. Здесь же рассматриваются вопросы о применении подъемных сооружений, назначение которых – перемещение грузов.
Подготовка к аттестации руководителей по направлению осуществления эксплуатации объектов на опасных производствах. Здесь же затрагиваются темы использования на таких объектах подъемных сооружений для транспортировки и перевозки людей.
Изучение основных требований по безопасности при работе на сооружениях вертикального транспорта.
Подготовка и проведение аттестации руководящего состава и ведущих специалистов по темам введенные в эксплуатацию лифты, введенные в эксплуатацию эскалаторы, введенные к эксплуатацию платформы подъемные для инвалидов.
Среди программ для курсов повышения квалификации особо выделяют следующие

  • Курсы по эксплуатации и постоянному техническому обслуживанию, ремонту и монтажу лифтов, платформ подъемных для инвалидов и диспетчерского оборудования.
  • Курсы по дополнительной подготовке электромехаников для лифтов на производстве, для платформ подъемных для инвалидов и эскалаторов.

Среди предлагаемых программ по профессиональной подготовке, особого внимания достойны

  •  обучение по направлению лифтер-оператор в сфере обслуживания лифта. Здесь подразумевается производственное обучение, на предприятии самого заказчика.
  • обучение по направлению электромеханик по лифтовому оборудовании. В этом случае также обучение происходит непосредственно на производстве заказчика.
  • обучение по направлению монтажник платформ подъемных для инвалидов и лифтов. Опять же, обучение будет происходить на самом производстве.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку